jueves, 20 de marzo de 2008

Druids Of Stonehenge - Creation (1968) (UK)

Título del álbum: Creation
Artista / Grupo: Druids Of Stonehenge
Género: Rock/Pop
Subgénero: Rock Psicodélico
Fecha de edición: 22/06/1998
Discográfica: Synton
1. Six Feet Down
2. Earthless
3. I Put A Spell On You
4. Speed
5. Bring It On Home (Cant Get By Alone)
6. Painted Woman
7. Pale Dream
8. Signed D.C.
9. Forgot To Be Begot
10. A Garden Where Nothing Grows
11. Its All Over Now Baby Blue

Música Rock


Mi lista de blogs